FARINES DE BASE CONVENTIONNELLES FARINES BIOLOGIQUES FRUITS SECHES ET DIVERS
  • Farine Terres du Gâtinais T65
    (pour cuisine pains et pâtisseries)
  • Farine PATISSIERE T55 GRUAU (pour brioche, pâte à choux, gougère…etc.)
  • Farine LA GÂTINAISE 100% Terroir Tradition Française T65 (pour pains et pâtisseries)
  • Farine LA GÂTINETTE T65 (pour pains et pâtisseries avec malt d’orge toastée et germe de blé : mie dorée)
  • Farine de Blé local T55 Pâtissière GRUAU (cuisine et pâtisserie)
  • Farine de Blé local T65, T80, T110 ou T150
  • Farine de Blés Paysans T65, T80, T110 ou T150
  • Farine d'épeautre BIO T70, T110 ou T150
  • Farine de petit épeautre (engrain) BIO T70, T110 ou T150
  • Farine de Blé KHORASAN T150
  • Farine BIOMEGA 3 (Farine de Blé T80 et Farine de Lin)
  • Farine de Sarrasin local T130
  • Farine complète d'Orge locale
  • Farine complète de Maïs local
  • Farine d'Avoine
  • Farine de Châtaigne AOP Ardêche
  • Farine de Lin jaune
  • Farine de Seigle local T85
  • Mélange Provençal (tomates séchées, thym, origan,basilic)
  • Farine de Riz 
  • Amandes effilées
  • Amandes en poudre
  • Ananas séché
  • Ecorce de Citron séchées
  • Ecorce d'Orange séchées
  • Gingembre séché
  • Myrtilles séchées
  • Papaye séché
  • Noix de coco en poudre
  • Mélange de 8 fruits séchés
  • Pépites de chocolat
  • levure boulangère déshydratée

PREPARATION POUR PAINS SPECIAUX

Farines déjà salées prêtes à être pétries après ajout d'eau et de levure

PREPARATION POUR PAINS SPECIAUX BIO

Farines déjà salées prêtes à être pétries après ajout d'eau et de levure 

FRUITS SECHES ET DIVERS BIO

- Les Classiques -
  • Mixe Pain de SEIGLE (Farine de Blé,Farine et levain de Seigle, Blé malté )
  • Mixe Pain de CAMPAGNE (Farine de Blé, Farine et Levain de Seigle)
  • Mixe Pain COMPLET ( Farines de Blé et de Seigle, Son Bio)
  • Mixe Pain de CAMPAGNE (Farine de Blé, Farine et Levain de Seigle)
  • Mixe FORESTIER
  • Mixe Pain au Maïs
  • Mélange spécial Crêpes
  • Levain de Seigle désactivé
  • Cranberries séchées
  • Figues séchées
  • Abricots séchés
  • Mélange fruits sportif
  • Graines d'Engrain Local (Petit-Epeautre)
  • Graines de Pois chiche local
  • Graines de Pavot bleu
  • Graines de Quinoa local
  • Graines de Lin brun francais
  • Graines de Sésame
  • Graines de Millet
  • Graines de Tournesol
  • Graines de Courge
  • Graines de Sarrasin décortiquées
  • Flocons de Seigle
  • Flocons d'Avoine
  • Flocons d'Orge
  • Mélange Flocons 5 céréales
  • Son d'Avoine
  • Son de Blé
- Les Pains aux graines -
  • Mixe FORESTIER (150 gr de graines /kg de farine)
  • Mixe Pain aux Eclats (avec éclats d’amande, tournesol, germe de blé…)
  • Mixe Gâti - Graines (7 céréales, 7 graines - 350g de graines /kg de farine)
  • Mixe Gâti-Lin (riche en oméga 3)
  • Mixe MUESLI (viennois avec fruits et céréales)
  • Mixe L'ORIENTALE (idéal pour sandwichs originaux)
 
- Les Originaux -
  • Mixe Pain du TEMERAIRE Farines de Blé, Blé malté, Seigle, Epeautre, Créréales toastées, Levain)
  • Mixe GÂTINIOU (Farines de Blé, Blé malté, Seigle) Rustique, couleur foncé, goût prononcé)
  • Mixe PANETTO (ajoutez un peu d’huile d’olive : pains méditerranéens)
  • Mixe CHATAIGNE (nature ou ajouter dés de pomme, noisettes hachées...)
- Les Mixes Viennoiserie -
  • Mixe BRIOCHE BEURRE
  • Mixe PAIN VIENNOIS BEURRE