|
Situé dans le Gâtinais, en Seine et Marne en Ile de France, le Moulin Artisanal Gilles MATIGNON produit des farines de qualité, régulières, bio et conventionnelles, à partir de blés sélectionnés exclusivement dans le Gâtinais.
« Notre travail artisanal permet de bien suivre chaque étape et de s'adapter ».
40% de la production sont constitués de farines à la carte, c'est-à-dire personnalisées en fonction des besoins du boulanger.
Gilles MATIGNON propose une gamme de farines « Terres du Gâtinais », et 2 farines de terroir tracées jusqu'aux parcelles de terre où les blés ont été cultivés : « La Gâtinaise », « La Farine de la Brie ».
Ces farines tracées sont le fruit de l'association « Pain des Champs » regroupant 3 agriculteurs en Ile de France et 1 meunier.
Il propose également une très large gamme de farines en petits conditionnements de 2 et 5 kg, en bio et non bio, afin de permettre l'accès aux particuliers, d'Ile de France et d'ailleurs, à une qualité professionnelle.
Nous proposons une gamme de farines de céréales bio et conventionnelle (blé, épeautre, seigle, avoine, maïs, petit épeautre, sarrasin) de cultures locale ainsi qu’une gamme de mixes prêts à l’emploi pour pains en machine ou à la main. Tout ceci en sachets de 2; 5 et 25 kg directement au moulin ou à travers un réseau de revendeurs en Ile de France et principalement en Seine et Marne.
|